Máquina de Ravióli Elétrica com Moldes Variados Sirman
- Máquina elétrica de ravióli para ravióli extrusado de camada única.
- Prático, flexível e rápido.
- Acompanha moldes de diversos formatos e tamanhos.
- Cada componente em contato com a massa pode ser facilmente desmontado para uma limpeza rápida e eficiente.
- Prático sistema de ajuste da quantidade de recheio.
- Motor independente de velocidade variável que se adapta a qualquer tipo de máquina com alto desempenho.
Opções:
- Várias matrizes para diferentes espessuras de chapa, 0,8 mm e 1 mm
- Kit de conexão para máquina de ravióli e máquina de macarrão
- Segundo funil para carregamento do recheio com suporte prático
Modelo: RAVIOMATIC Potência: watts 100 Fonte de energia: 1ph
Peso líquido: kg 20
CÓDIGO HS: 84381090
A máquina profissional de ravióli é uma unidade que exigia um design complexo.
Existem dois caminhos possíveis para a produção de ravioli usando uma máquina elétrica profissional. Aquele frequentemente adotado pela maioria das máquinas de ravióli disponíveis no mercado é aquele que recria as etapas da confecção do ravióli artesanal, obtido com duas folhas colocadas uma sobre a outra. Este método resulta, na verdade, num desperdício considerável em termos de tempo e dinheiro, uma vez que o fecho das duas camadas muitas vezes não se mantém durante a cozedura e, portanto, cerca de 20% dos raviólis têm de ser deitados fora pelo cozinheiro.
O segundo processo, mais elaborado em termos de design e implementação, envolve a fixação de uma laminadora áspera ao misturador. Isso resulta em raviólis de folha única perfeitamente fechados que podem suportar facilmente o processo de cozimento. A laminadora alimenta a máquina de ravióli, de modo que, à medida que a folha sai da laminadora, a máquina de ravióli consegue fechar o ravióli de folha única. Um tanque de compensação diminui a velocidade da máquina se ela estiver sobrecarregada. Uma tira obtida de uma única folha de massa em forma de “V” emerge da máquina de ravióli para segurar facilmente a mistura. A massa é então prensada na forma selecionada e os raviólis podem ser facilmente separados à mão à medida que são formados.
Temos também os moldes de extrusão Raviomatic
LF202505330 Raviolo alto espessura 0,80 mm R$ 6 .000
LF202505331 Raviolo alto espessura 1 mm R$ 6 .000
LF202505333 Raviolo baixo espessura 0,80 mm R$ 6 .000
LF202505334 Raviolo baixo espessura 1 mm R$ 6 .000
Estampos Raviomatic
LF02300110100 Estampo Ravioli intercambiável (patenteado) R$ 3 .250
LF20250136A Retangular pequeno irregular 50x42 mm R$ 4 .700
LF20250136B Retangular grande irregular 70x50 mm R$ 4 .700
LF20250136C Semicírculo pequeno irregular 50 x 31 mm R$ 4 .700
LF20250136D Semicírculo grande irregular 72 x 49 mm R$ 4 .700
LF20250136E Semicírculo pequeno liso "Schlutzkrapfen" 50 x 31 mm R$ 4 .700
LF20250136G Triangular 60 x 60 mm R$ 4 .700
LF20250136H Semicírculo grande liso "Schlutzkrapfen" 72 x 49 mm R$ 4 .700
LF20250136I Quadrado irregular 37 x 37 mm R$ 4 .700