Vendido e entregue por Kapok Tecnologia

Faca Deba Inox 15cm

Código do produto: 119-0

R$ 235,00

ou até 2x de R$ 117,50 (sem juros)

Compartilhar

Descrição do Produto

Faca Deba inox 15cm

 

A faca Deba feita em aço inox com alto teor de carbono é grossa e mais pesada sendo utilizada para cortar e filetar peixes assim com carnes.

Desenvolvida para o trabalho pesado, sua lâmina mais larga e ângulo de afiação mais reduzido, permite cortes mais profundos garantindo precisão e eficiência. 

- Indicada para destrichar peixes e carnes;

- Faca grossa e mais pesada usada principalmente para cortar e filetar; 

- Essa faca possui o fio de corte de afiação em apenas um lado orientado para destros; 

- Produto importado do Japão. 

 

Sobre Kataoka:

A empresa Kataoka é especializada na produção de facas para cozinhas profissionais. No mercado desde 1958, são reconhecidos no mundo pela excelência no corte e acabamento de seus produtos.

 

Especificações técnicas

- Dimensões: 30 cm, sendo 15 cm a lâmina e 12 cm o cabo; 

- Peso: 220g.

 

 

Veja também

Faca De Cerâmica Black Nano
Kapok Tecnologia | Varejo

Faca De Cerâmica Black Nano

R$ 332,00
ou até 4x de 93,17
ASM430 Fabricadora de Nigiri
Kapok Tecnologia | Varejo

ASM430 Fabricadora de Nigiri

R$ 56.000,00
ou até 12x de 6.243,61
Faca Para Sashimi Yanagiba
Kapok Tecnologia | Varejo

Faca Para Sashimi Yanagiba

R$ 182,00
ou até 2x de 91,00
Cortadora Norimaki ASM260
Kapok Tecnologia | Varejo

Cortadora Norimaki ASM260

R$ 54.110,20 R$ 41.900,00
ou até 12x de 4.671,56
Faca De Cerâmica Black Nano
Kapok Tecnologia | Varejo

Faca De Cerâmica Black Nano

R$ 332,00
ou até 4x de 93,17
ASM430 Fabricadora de Nigiri
Kapok Tecnologia | Varejo

ASM430 Fabricadora de Nigiri

R$ 56.000,00
ou até 12x de 6.243,61
Faca Para Sashimi Yanagiba
Kapok Tecnologia | Varejo

Faca Para Sashimi Yanagiba

R$ 182,00
ou até 2x de 91,00
Cortadora Norimaki ASM260
Kapok Tecnologia | Varejo

Cortadora Norimaki ASM260

R$ 54.110,20 R$ 41.900,00
ou até 12x de 4.671,56

Pergunte ao vendedor

Você precisa estar logado para fazer perguntas. Clique aqui para entrar ou fazer um cadastro