Esteira Makisu- Hasegawa
O Makisu Hasegawa é uma revolucionária esteira de sushi que não é feita nem com o bambu tradicional nem com fios de algodão, mas com plástico avançado e monofilamentos. É tão fácil de enrolar quanto o Sudarê convencional, porém não precisa plastificar. Higiênico, as cordas de monofilamento não acumulam partículas de alimentos e o plástico avançado não se suja facilmente. Não gera estilhaços ou bolor negro, como sempre fazem os bambus convencionais.
Também é fácil de lavar e secar, podendo ser usado logo após a lavagem.
- Feita em material plastico;
- Revestida por uma resina evitando que o arroz grude;
- Amarração feita em linha (monofilamento) parecida com linha de pesca;
- Nao cria bolor uma vez que nao absorve água;
- Evita o acúmulo de bactérias, pois seca rapidamente;
- Tão ou mais fácil de usar como a esteira feita de bambu;
- Um dos lados é texturizado para melhor manuseio;
- Produto importado do Japão.
Especificações técnicas
- Tamanho: C 25cm x L 24cm;
- Peso: 160g.