Vendido e entregue por Kapok Tecnologia

Pedra De Afiar Profissional #3000 - Suehiro

Código do produto: 124-0

R$ 482,00

ou até 7x de R$ 82,67 (com juros)

Compartilhar

Descrição do Produto

Descrição

 

A pedra de cerâmica japonesa Suehiro foi desenvolvida para não se desgastar rapidamente como as outras pedras, o que faz com que seja um excelente investimento.

 

Indicada tanto para cozinheiros profissionais como amadores, sua granulação #3000 permite um acabamento fino e polido da lâmina, caso esse seja seu objetivo.

 

Especificações

 

• Dimensões: 26 cm x 9 cm x 6 cm (C x L x A);

• Peso: 1 kg;

• Granulometria: #3000;

• Feita em cerâmica e desenvolvida para não se desgastar rapidamente;

• Criada para dar acabamento polido e fino à lâmina;

• Pedra de afiação profissional;

• Produto importado do Japão.

 

Sobre a marca

 

Suehiro é uma empresa especialista na produção de pedras para afiação de facas e utensílios de corte. Fundada em 1967, segue até hoje inovando e desenvolvendo produtos de prestígio internacional.

Veja também

Faca De Cerâmica Black Nano
Kapok Tecnologia | Varejo

Faca De Cerâmica Black Nano

R$ 332,00
ou até 4x de 93,17
ASM430 Fabricadora de Nigiri
Kapok Tecnologia | Varejo

ASM430 Fabricadora de Nigiri

R$ 56.000,00
ou até 12x de 6.243,61
Faca Para Sashimi Yanagiba
Kapok Tecnologia | Varejo

Faca Para Sashimi Yanagiba

R$ 182,00
ou até 2x de 91,00
Cortadora Norimaki ASM260
Kapok Tecnologia | Varejo

Cortadora Norimaki ASM260

R$ 54.110,20 R$ 41.900,00
ou até 12x de 4.671,56
Faca De Cerâmica Black Nano
Kapok Tecnologia | Varejo

Faca De Cerâmica Black Nano

R$ 332,00
ou até 4x de 93,17
ASM430 Fabricadora de Nigiri
Kapok Tecnologia | Varejo

ASM430 Fabricadora de Nigiri

R$ 56.000,00
ou até 12x de 6.243,61
Faca Para Sashimi Yanagiba
Kapok Tecnologia | Varejo

Faca Para Sashimi Yanagiba

R$ 182,00
ou até 2x de 91,00
Cortadora Norimaki ASM260
Kapok Tecnologia | Varejo

Cortadora Norimaki ASM260

R$ 54.110,20 R$ 41.900,00
ou até 12x de 4.671,56

Pergunte ao vendedor

Você precisa estar logado para fazer perguntas. Clique aqui para entrar ou fazer um cadastro